今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

炎炎夏日何处去,中关天惠葡萄园欢迎您

2017-07-24 21:15:48来源:中关镇作者:薛松点击:
 

724日,中关镇镇长程从阳深入北山村天惠葡萄园督查,中关镇纪委书记叶岳娥、组宣委储诚瑶等陪同。

程从阳与该园负责人储刘著深入交流,详细询问葡萄销售、收益情况。程从阳指出要大力支持自主创业,镇相关部门要帮助做好宣传,提高知名度,吸引更多游客前来观光采摘。 

\

据悉,天惠葡萄园坐落在中关镇北山村张榜组,距离县城15公里,夏季较岳西大部分地区低3-4度,气候凉爽,是休闲、避暑的上选。该园占地面积30亩,采摘期可持续20天,由当地农民储刘著个人经营,是一家集采摘、观光、休闲、亲子体验于一体的家庭式葡萄园。 

\ 
\

 

723日开园以来,尽管高温,但游客们采摘葡萄的热情不减,园内游客不断,到目前为止已经接待了上百位游客,销售额达20000元。

\          \

炎炎夏日,或在下班后,或在双休日,带上您的家人和孩子,约几个知心朋友来中关摘摘葡萄,吃点土菜,住一晚,体验一丝温馨和清凉。

\ 

葡萄熟了,亲们,你们还在等什么?