今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

中关镇召开退休干部座谈会

2017-12-14 08:55:00来源:作者:点击:
 12月13日上午,中关镇召开退休干部座谈会,镇退休的部分老干部,镇党委书记洪星,镇长程从阳及部分副科级以上领导干部参加了此次座谈会,会议由镇党委副书记查伟民同志主持。

会上,洪星同志和程从阳同志分别从不同角度向老干部报告了中关镇党委政府近年来取得的主要工作成就和未来几年中关的发展规划。与会的退休老干部听完报告后,纷纷回忆了自己过去在中关的工作经历,并对现在中关取得的各项工作成就表示由衷地高兴,认为中关镇党委政府班子坚强有力,是干实事、做真事的领导班子。同时老干部们也就中关镇的基础设施建设和环境保护等方面提出了一些建议。 

               

洪星同志代表中关镇党委政府班子对各位退休老干部的提出的建议表示感谢,并强调中关镇今天取得的成绩是站在前人的肩膀上得来的,离不开离退休干部的关心与支持,离不开镇村干部的辛勤工作,离不开广大群众的支持与配合,希望老干部们今后能多为中关镇的建设发展建言献策。

下午,洪星同志还陪同老干部们到集镇新区、中关村异地扶贫搬迁点、公交车站以及西水山庄进行了参观活动。