今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

中关镇沙村村召开“扫黑除恶治乱、助力脱贫攻坚”大会

2018-06-08 20:12:44来源:作者:cxx点击:


 

为助力脱贫攻坚,维护社会和谐稳定,增强全民法治意识,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率与参与度。6月8日上午,中关镇沙村村召开扫黑除恶治乱助力脱贫攻坚大会,沙村村部分党员、村民代表、乡贤、村两委全体成员参加会议,县工商联党组成员、宗教局副局长祝金来、中关镇党委副书记查伟民、政法委王磊、中关派出所副所长倪少鹏、中关司法所蒋贻德岳西县丁松苗律师事务所丁松苗律师等列席参会。

会上,首先组织大家观看《刘阳彧先进事迹报告》、《扫黑除恶治乱、助力脱贫攻坚》宣传片和扫黑除恶岳西鼓书节目等宣传片。与会党员集体重温了入党誓词,为服务保障脱贫攻坚工作立下庄严承诺。随后通过中关派出所倪少鹏所长宣讲《关于依法打击“三堵六闹”坚决维护社会秩序的通告》及叙述重点案例、岳西县丁松苗律师事务所丁松苗律师宣讲《关于敦促将被赡养人接入安全住房共同生活的通告》、司法所蒋贻德所长宣讲《脱贫验收信访维稳警示宣传要点》和有关法律扶贫内容、发放宣传画册、宣传资料等环节提高群众对打黑除恶专项行动的认识、增强群众的法治意识。同时结合县工商联党组成员、宗教局副局长祝金来就前期专班开展工作情况作通报,敦促群众自觉遵守纪律,杜绝不良风气,营造敦亲睦邻、忠孝节义的良好氛围。

会后,再次组织与会人员集体瞻仰红色沙村展览馆,呼吁作为红色文化传承人的大家要继续保持先辈的优良作风,提升参与行动的积极性。

\ \

\\ \