今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

暖流计划携手海澜之家临冬送温暖

2018-11-19 17:40:41来源:作者:点击:

 

为帮助贫困山区小学生温暖过冬,1119日,在团县委的牵线下,暖流计划携手“海澜之家”走进中关镇太平、沙村两所小学,为百余名山区小朋友及教职工带来了温暖包及丰富的学习资源。

 

\

据悉,“暖流计划”是中国社会福利基金会独立的公益项目,是由著名公益媒体人邓飞等志愿者共同发起的公益项目。此项目致力于帮助贫困山区学童募集基本的生活、学习物资。使贫困山区的孩子们能够更好的学习生活,健康成长。

此次捐赠仪式由暖流计划的吴笛等六名志愿者、县团委学校团队部部长汪婧、中关镇组宣委储诚瑶及镇、村、中心学校等多名志愿者亲自为102名学生穿上红色羽绒服,暖流计划工作人员也同时向两所学校捐赠了学习物资。

当一个个小朋友因穿上暖和的新衣服而露出灿烂的笑容,并礼貌的表达着谢意时,就是此次活动最大的成功。

 \

 \
\
\

 \
\
\