今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

中关镇召开基层党建工作推进会

2018-11-28 17:12:30来源:作者:储诚瑶点击:

1127日下午,中关镇召开基层党建工作推进会,各党组织书记参加会议,镇党委副书记查伟民主持会议。

会议集中学习了安庆专访市委常委、县委书记周东明同志《推进高质量发展,要“四破四争当”》讲话精神和县农村基层党建工作会议精神。对近期全镇基层党建工作进行了安排。

会议强调,各基层党组织要采取“三会一课”、专题讨论、主题党日等形式认真传达学习贯彻县党的建设工作推进会议精神,准确把握新形势下基层党建面临的新情况新变化新要求,切实增强抓基层党建工作的思想自觉和行动自觉。要进一步明确工作重点,压实工作责任,全面提高基层党组织组织力,与时俱进、不断开创工作新局面。要聚焦忠诚干净担当,党组织书记要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念和“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的责任意识,强化主责业主,强化身份意识履行好职责。要认真落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,知重负重、扎实工作,进一步增强党建工作实效性,党建工作要发挥在推动产业发展上,发挥在壮大村集体经济上,发挥在建设美丽乡村上,发挥在打好脱贫攻坚战上,发挥在维护生态环境上,发挥在确保和谐稳定上,党建工作要发挥在方方面面,体现在点点滴滴,为中关镇各项工作追赶超越提供坚强的政治保证和组织保证。

会议最后,镇组织办对近期全镇基层党建工作进行了安排。

\