今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

汪从永一行到中关镇督导扫黑除恶专项斗争工作

2019-05-16 21:13:11来源:中关镇人民政府作者:czb点击: 中关频道
 

 

516日上午,县委常委汪从永率队到中关镇督导扫黑除恶工作,并召开座谈会,中关镇党政主要负责同志陪同。

 \

座谈会上,汪从永听取了中关镇落实县委县政府关于扫黑除恶工作部署的进度汇报,对涉黑涉恶的线索摸排上报和扫黑除恶宣传情况进行了深入了解。

\ 

随后,汪从永一行来到中关镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,查看了档案资料归档情况。

 \

汪从永强调,要切实提高政治站位,对中央扫黑除恶第14督导组反馈的问题整改工作要当作当前头等大事,坚决整改到位。要根据实际情况,采用扶贫夜校、送戏下乡、广播和微信等多种人民群众喜闻乐见的宣传方式把扫黑除恶知识带进千家万户。对摸排的线索要理清头绪,梳理出有效线索,并及时上报。要跟踪案件进度,做到一案三查,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。

\ 

汪从永一行还调研了中关镇地质灾害防治工作,并针对汛期地质灾害防治工作提出指导性意见。