今天是:     农历:
 
频道首页 > 安全在监管 > 正文

主簿镇召开2017年第二季度安全生产工作会议
2017-05-24 10:17:35   来源:     点击:

    5月23日,主簿镇召开2017年第二季度安全生产工作会议,镇政府全体机关干部职工镇直相关单位负责人和各村主持日常工作村干等参加,会议由党委副书记、安全生产分管领导储召胜主持。

会上,储召胜副书记对上季度我镇的安全生产进行了总结,通报了市巡查组我镇巡视的反馈情况。

童镇长强调,要强化认识,不断强化安全生产责任意识和安全防范意识,时刻警钟长鸣;要突出重点,认真抓好道路交通施工、防洪防汛、防溺水危险化学品和建筑施工等第二季度安全生产重点工作;要加强协作。党员干部发现安全隐患要及时报告,各村、各部门相互配合齐抓共管防微杜渐,力争将安全隐患治之于萌芽阶段。

 

上一篇:主簿镇全面开展安全隐患大排查
下一篇:主簿镇召开食品药品安全工作会议