今天是:     农历:
 
频道首页 > 安全在监管 > 正文

县妇联到主簿镇中小学校开展防溺水宣传活动
2017-06-30 10:58:12   来源:     点击:

    为切实提高家长和学生的防溺水安全意识,防止溺水事件的发生,629日,县妇联主席胡文萍一行深入主簿镇中小学校开展防溺水宣传教育活动。

胡文萍一行认真听取了主簿镇辅导小学校长倪良东防溺水工作情况汇报,查阅了学校防溺水相关档案材料;在各个班级分发了防溺水宣传材料,并做了防溺水知识宣讲,让每一位学生实实在在地掌握防溺水安全知识和救生方法,切实提高学生在水中遇到紧急情况的自救自护能力;对学校周围进行了实地查看后对学校的防溺水工作给予了充分肯定。

    最后,胡文萍表示,主簿镇应持续开展防溺水工作,普及防溺水安全知识,防止暑期青少年学生溺水事故发生。

\
\

上一篇:主簿镇召开食品药品安全工作会议
下一篇:汪从永到主簿镇督查食品安全工作