今天是:     农历:
 
频道首页 > 安全在监管 > 正文

主簿镇召开安全生产第三季度工作例会暨“百日除患铸安”行动动员会
2017-08-07 09:21:12   来源:     点击:

    84日,主簿镇召开第三季度安全生产工作例会暨“百日除患铸安”行动动员会,党委副书记储召胜、武装部长章亮和副镇长徐以涵出席会议,各村委会,镇直相关单位负责人参加会议,会议由武装部长章亮主持。

会议上总结了我镇上半年安全生产工作传达了县政府安委会第三次全体会议暨“百日除患铸安”专项行动动员会会议精神,就我镇“百日除患铸安”专项行动进行了详细部署。

储书记强调,第三季度是我镇高温天气和抗洪防汛期间,危化品、雷电、地质灾害等安全形势更加严峻,各村委会、各相关单位要严格按照会议要求,深入到我镇各企业、各领域,及时排查隐患,限期整改到位。

上一篇:汪从永到主簿镇督查食品安全工作
下一篇:安庆市地环站专家到主簿镇开展汛前安全排查工作