今天是:     农历:
 
频道首页 > 主簿在发展 > 正文

主簿镇召开党委中心组理论学习会
2018-06-23 15:53:00   来源:     点击:

622日,主簿镇召开党委中心组理论学习会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义经济思想和党的十九大报告相关论述《中国共产党章程(修正案)》。镇党委中心组全体成员参加学习和讨论。

会议指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想作为重要政治任务,真正做到武装头脑、指导实践、推动工作。要全面贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实中央经济工作会议精神,牢牢把握高质量发展这个根本要求,把各项工作谋深谋细谋实。

会议要求,,要求全体党员干部要加强学习《中国共产党章程(修正案)》,确保学习教育与实际工作两促进,结合党章的要求,发挥党员的先锋模范作用。 

通过学习,全体党员干部对党章修正案有了更深了解。大家一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,更加自觉学习党章、严格遵守党章、模范贯彻党章、坚决维护党章,做一名符合党章要求的合格共产党员。在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,继续深入学习领会党的十九大精神,不断开创新局面。

 

上一篇:主簿镇开展《宪法》修正案集中学习活动
下一篇:最后一页