今天是:     农历:
 
频道首页 > 主簿在发展 > 正文

主簿镇举办庆“七·一”全民健身广场舞大赛
2018-07-03 14:46:25   来源:陈丰     点击:

\

71日下午,白果村黄湾文体广场上,人如潮、歌如海。村民的热情似火,载歌载舞,以人们喜爱的广场舞这种艺术形式庆祝伟大的中国共产党成立97周年。演出在人们耳熟能详的《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开幕。

\

全镇六个村8支广场舞健身队加之被邀友情演出石关舞蹈队,共计9支队伍参加演出.整个演出过程紧凑而畅,演员们舒展新颖的舞姿、不断变化的队形和精美统一的饰,让观众目不暇接,赢得阵阵掌声。

\
\

通过角逐,最终白果村选送现代舞《伽喱伽喱加goodtime》和主簿村选送的《中国梦加幸福山歌》并肩获得第一名;石关舞蹈队获得《特别奖》。

\

镇党委书记产银杰、镇长童家峰、人主席柳晓峰、副镇长徐以涵以及县文化委胡宁红科长、县文化馆副馆长吴晓燕和评委老师登台为获奖选手颁发奖金和证书。

\

此次大赛由主簿镇党委政府主办,主簿镇综合文化服务中心、镇妇女联合会承办,县文化馆、石关红杜群众文化活动中心协办

上一篇:主簿镇召开党委中心组理论学习会
下一篇:最后一页