今天是:     农历:
 
频道首页 > 创建在行动 > 正文

主簿镇扎实开展安全生产大检查工作
2017-01-10 15:49:11   来源:     点击:

连日来,为深刻吸取江西宜春丰城电厂扩建工程安全事故教训,确保全镇安全生产形势稳定向好,主簿镇立足自身实际,扎实开展安全生产大检查工作。

主簿镇严格按照“党政同责,一岗双责,失职追责”的工作机制,成立了由党政主要领导带队,各分管领导、相关职能部门参与的检查组。检查内容主要包括校园安全,人员密集场所消防电力安全,危险化学品,烟花爆竹,道路交通,建筑施工,农业机械,水利设施,特种设备,食品安全职业卫生等的安全。

检查组每到一处,都认真查看安全生产责任制落实、执行情况,要求各单位要时刻保持安全生产的危机感和紧迫感。对可能存在的安全隐患和薄弱环节,检查组当即要求相关负责人限期整改到位。
 

上一篇:县民政局调研主簿敬老院灾后修复重建工作
下一篇:主簿镇召开驻地建成区和金塘美丽乡村建设工作推进会