今天是:     农历:
 
频道首页 > 创建在行动 > 正文

主簿镇召开驻地建成区和金塘美丽乡村建设工作推进会
2017-06-30 14:52:23   来源:     点击:

    6月30日,主簿镇召开驻地建成区和金塘美丽乡村建设工作推进会,党委副书记、镇长童家峰及镇村相关负责同志、各施工单位负责人参加,会议由纪委书记林前进主持。

会上,各施工单位相关镇、村负责同志汇报了前期工作开展情况及施工过程中遇到的问题,就下一步如何开展工作配合施工作进行表态。

林书记下一步工作进行部署,要求明确工程任务期限责任落实到人,确保七月底顺利通过安庆市美丽乡村建设考核验收。

童镇长最后指出,一要明确共同目标,工程任务一定要在规定时限内完成;二要将工程图纸与实际情况相结合,具体问题具体分析,切实有效推进工程进度;三要加强质量监督,监管单位要加强对工程质量的把关,保证质量和效率;四要加强共同协调,共同配合,确保良好的施工环境。

上一篇:主簿镇扎实开展安全生产大检查工作
下一篇:王业彬到主簿镇督查美丽乡村建设工作