今天是:     农历:
 
频道首页 > 经验在借鉴 > 正文

产银杰、童家峰率队到怀宁县金拱镇考察交流基层党建和脱贫攻坚工作
2016-11-09 11:38:40   来源:     点击:

    118日,党委书记产银杰、镇长童家峰率镇党政全体班子成员、各村书记、主任到怀宁县金拱镇考察交流基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村及文明创建等工作,金拱镇党委书记汪太陪同。

座谈会上,汪太介绍了金拱镇镇情和近年来经济社会发展情况。随后,产银杰一行参观了金拱镇人形河社区,查阅了基层党建、脱贫攻坚、美丽乡村、文明创建等工作档案,同时介绍了我镇脱贫攻坚等工作开展情况。

考察结束后,产书记充分肯定了金拱镇在各项工作中所作出的努力和取得的成果,下一步要加强沟通交流,相互学习、互相借鉴,努力促进两镇各项工作取得新成就。

据了解,金拱镇地处怀宁县北部,206国道穿境而过,全镇辖10个村民委员会和七里社区、人形河社区2个居民委员会,面积61.5平方公里,人口30053人。近年来,镇党委、政府坚持实施工业强镇、改革开放、可持续发展和小城镇建设四大战略,以民营经济、开放型经济、园区经济和特色经济为四大抓手,已经初步形成了塑编、机械、食品、建材、包装、印刷六大支柱产业,综合实力得到了全面加强。

\

\

\

\

\

上一篇:产银杰到江苏上海考察茭白产业
下一篇:南田村到青天乡开展“两学一做”学习交流