今天是:     农历:
 
频道首页 > 经验在借鉴 > 正文

主簿镇党政代表团赴六安市霍山县单龙寺镇考察美丽乡村建设
2017-06-29 16:50:27   来源:     点击:

629日,党委书记产银杰、镇长童家峰率队赴六安市霍山县单龙寺镇考察美丽乡村建设,党政班子全体成员、镇直相关部门和各村主要负责同志一同参加考察。

产银杰、童家峰一行实地参观了霍山县单龙寺镇美丽集镇、西冲古树新村、滨水景观带、长院自驾游露营地、唐冲观景台,听取了单龙寺镇负责同志关于近年来美丽乡村建设的情况介绍,对于该镇创新理念、突破常规、因地制宜建设美丽乡村给予高度赞扬。

产银杰、童家峰表示,霍山县单龙寺镇美丽乡村建设经验十分值得主簿镇学习,回去后将会召开专题会议,认真总结、提炼、借鉴,全面推动主簿镇的美丽集镇和美丽乡村建设再上新台阶。

据了解,六安市霍山县单龙寺镇位于安徽省六安市霍山县东南部,佛子岭水库上游。全镇面积137平方公里,16000人,辖7个行政村172个村民组,是东南山区的出山口。近年来,该镇紧抓交通区位优势和政策机遇,将旅游与扶贫相结合,大力推进乡村旅游发展,因位于大别山旅游扶贫快速通道的东起点,该镇下足功夫,重金打造,在沿线原有自然景观的基础上建设了五大景点,充分彰显了当地的山水特色,各大节点交相辉映、各有千秋,实现了乡村旅游整体提升。

 

 

上一篇:县气象局开展气象知识进校园活动
下一篇:最后一页