今天是:     农历:
 
频道首页 > 民生在改善 > 民生新闻 > 正文

余德馨率队到主簿督查“八小水利”和农饮工作
2017-09-20 15:21:34   来源:     点击:

    9月19日,县水利局党组成员余德馨率队督查“八小水利”和农饮工作,镇和农业综合服务中心相关负责同志陪同。

余德馨一行听取了主簿镇今年实施“八小水利”和农饮工作情况汇报,并深入到金塘、主簿、南田村“八小水利”和农饮工程现场,就工程建设质量、标准、进度做出具体指导。

余德馨认为主簿镇党委政府高度重视“八小水利”和农饮工作,目前进度较快,质量较好,同时要求在确保安全的前提下,把握好时间节点,加强后期管理,努力把“八小水利”和农饮工作这项民生工程抓紧抓实抓出成效。

据悉,主簿镇2017年农饮工程和第一批“八小水利”已全面完工,第二批“八小水利”已完成50%以上,可望在9月底全面完成建设任务。

上一篇:主簿镇举行2017年秸秆综合利用民生工程户用气化炉现场演示会
下一篇:最后一页