今天是:     农历:
 
频道首页 > 民生在改善 > 民生新闻 > 正文

主簿中心学校召开2018年教育工作会议
2018-03-01 17:30:25   来源:     点击:

2月28日,主簿中心学校校长朱存志主持召开2018年教育工作会议。校务班子成员、各教学点负责人、幼儿园园长及中小学二级机构人员参加。

    会议认真传达了2月27日全县教育系统系列会议精神,深入学习局党组书记、局长程学东《不忘初心 牢记使命 砥砺前行 奋笔书写岳西教育新华章》的报告。校委会成员就各自分工工作做了具体要求,明确了2018年主簿教育工作目标。会上,中心校与各校签订《党风廉政建设责任书》、《校园安全目标管理责任书》和《营养改善计划目标管理责任书》。

朱存志指出:各校要深入学习贯彻十九大精神,狠抓党风廉政、师德师风建设;要认真落实教育局和中心学校教育工作会议精神,努力实现教育目标;继续做好教育扶贫工作,为岳西脱贫摘帽贡献力量;以安全为基石,抓好常规,争创特色,加大校园建设,努力实现主簿教育新篇章。

上一篇:产银杰、童家峰等看望慰问离退休老干部
下一篇:最后一页