今天是:     农历:
 
频道首页 > 民生在改善 > 民生新闻 > 正文

县教师进修学校到主簿中心学校督导校本培训工作
2018-04-10 17:17:19   来源:     点击:

    4月10日,岳西县教师进修学校副校长黄忠森一行4人到主簿中心学校督查指导校本培训工作。

督查组一行认真听取了该校校本培训工作情况汇报,查阅了相关档案资料,查看了教研活动记录和教师备课、听课记录,分别听了初中张航老师讲授的八年级物理课《流体的压强与流速的关系》、小学刘和炎老师讲授的一年级数学课《读数 写数

反馈中,督查组认为该校高度重视校本研修工作,组织方案齐全,时效性强;教研活动开展实在,教师参与面广,针对性强。督查组对两位新教师的课进行了精彩点评,同时对该校校本培训活动进行了理论指导。

朱存志代表中心学校对督查组一行表示感谢,表示要不断努力取长补短,确保教师培训工作落到实处,促进教师更好成长

 

上一篇:主簿中心学校召开2018年教育工作会议
下一篇:最后一页