今天是:     农历:
 
频道首页 > 特色在展示 > 正文

桐城市范岗镇到主簿镇考察脱贫攻坚工作
2017-03-13 17:53:00   来源:     点击:

    311日,桐城市范岗镇党委书记殷锐、镇长张树率党政班子全体成员、各村(社区)书记、文书等到主簿镇考察学习脱贫攻坚工作,镇长童家峰及镇、村相关负责同志陪同。

考察团一行听取了主簿镇近年来脱贫攻坚工作情况介绍,查阅了余畈村脱贫攻坚4+1”工作档案,实地参观了余畈村原生态果菜合作社、茭白田套养基地和大歇村民间艺术馆、家谱文化长廊、廉政文化长廊等地。

考察团对主簿镇近年来脱贫攻坚和美丽乡村工作取得的成绩给予高度评价,一致表示要充分学习借鉴主簿镇先进经验,推动本镇脱贫攻坚工作更好开展。

据了解,范岗镇位于市区南9公里处,206国道、合九铁路、沪蓉高速公路、桐潜公路贯穿其境,总面积133.44平方公里,耕地面积3946公顷,辖18个行政村,1个居委会,总人口6.7万人,是中国制刷第一镇、全国创建文明村镇工作先进单位、全国群众体育工作先进乡镇。

上一篇:下雪了!主簿镇迎今冬首场降雪
下一篇:迎江区人大组团到大歇村参观考察美丽乡村建设