今天是:     农历:
 
频道首页 > 特色在展示 > 正文

迎江区人大组团到大歇村参观考察美丽乡村建设
2017-09-13 10:14:10   来源:     点击:

\  
   912日,迎江区人大常委会副主任刘文兆一行到主簿镇大歇村参观考察美丽乡村建设工作,县人大常委会副主任王德红及县人大办、主簿镇主要负责同志陪同。

刘文兆一行认真听取了大歇村负责同志关于美丽乡村和脱贫攻坚工作情况汇报,实地参观了民间艺术馆、河畔书社、家谱文化长廊、廉政文化长廊和农耕文化园,对大歇村在建设美丽乡村过程中注重挖掘历史文化资源、提升美丽乡村文化品位的做法给予高度赞扬。

刘文兆表示,主簿镇大歇村在美丽乡村建设中掺入文化味,实现美丽乡村与文化完美“联姻”,对于迎江区美丽乡村建设工作启发很大,回去后会将充分借鉴大歇村经验,着力推动迎江区美丽乡村建设工作再上新台阶。

 

上一篇:桐城市范岗镇到主簿镇考察脱贫攻坚工作
下一篇:最后一页