今天是:     农历:
 
频道首页 > 招商在进行 > 正文

合肥客商来主簿镇考察液化气站项目选址
2016-06-30 20:19:08   来源:     点击:

    629日,合肥市钱塘金融有限公司代表一行4人来到主簿镇,就拟投资建设液化石油气综合配气站项目进行选址考察。镇政府、安监站、国土所工作人员陪同考察。

首先在主簿镇政府会议室召开座谈会,在会上,合肥市钱塘金融有限公司对投资建设液化石油气综合配气站进行了项目情况介绍,各参会单位根据自己的部门职能对配气站的建设选址作了相关要求。童家峰镇长指出,招商引资是县委县政府为发展我县经济做出的战略决策,积极欢迎有诚意有实力的企业到主簿落户发展,政府和职能部门将积极做好服务,全力配合支持企业发展,带动本地区经济发展。

会后,考察组一行深入白果村、金塘村进行实地选址,经过筛选各部门意见及初步评估,确定两宗样地作为备选点。通过此次考察,投资方对主簿镇的投资环境和建设条件给予了高度的评价,并表示将加大工作力度尽快推进项目选址,为主簿镇广大群众提供清洁、高效的能源

上一篇:汪松林到主簿督查招商引资项目
下一篇:潜山客商到主簿镇考察洽谈投资事宜