内容搜索:

投稿说明

  岳西县政府门户网站投稿说明:
1、欢迎时效性强,严谨真实,观点新颖的信息稿件。必须保证所投稿件的真实性和原创性。请在投稿注明真实个人信息及联系方式。如果没有标明此类信息的稿件,本网将不会采用。
2、全网站暂时没有实行稿费制。

岳西县信息公开网升级改造后,实现了政府网、信息公开网,网站群内各单位网站之间统一后台,统一操作方式,信息相互推送,并良好的解决了各单位网站信息百度收录的问题,对于没有将网站并入政府网站群的单位信息,请将稿件发至政务信息中心邮箱:yxzwxxzx@163.com ,岳西县政务信息中心将安排专人择优选用。

乡镇动态
  • 官方微博

    官方微信

    岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
    主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
    电话:0556-2172311 E-mail:yxzwxxzx@163.com  投稿入口  政府网后台  信息公开网后台

    岳西县人民政府网 (2005-2010版) (2011-2013版)
    皖ICP备11014000号

    皖公网安备 34082802000480号