今天是:     农历:

首页 > 通知公告 > 正文

安徽省安庆市岳西县鹭鸶河流域水污染综合治理工程招标代理机构比选公告

发布时间:2016-11-28 22:57:52    文章来源:    点击:

   岳西县环保局就“安徽省安庆市岳西县鹭鸶河流域水污染综合治理工程施工和监理招标代理”进行国内比选,现邀请合格的申请人参加。
        一、项目名称
       安徽省安庆市岳西县鹭鸶河流域水污染综合治理工程施工和监理招标代理
        二、采购内容
        通过比选的方式拟选择1家招标代理机构,对“安徽省安庆市岳西县鹭鸶河流域水污染综合治理工程施工和监理”提供招标代理服务,以及造价咨询服务。
        三、资格条件                                                       
        
申请人必须满足以下条件:
       (一)在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格,具有组织招标、评标的能力;
       (二)具备工程招标代理机构甲级资格,提供资格证书加盖公章复印件或扫描件;
       (三)应在安徽省工程建设信息网“安徽省工程建设监管和信用管理平台”登记备案,提供网页的截图复印件或扫描件;
       (四)提供招标代理机构近5年(2012-2016年)环保工程或河道治理代理业绩资料;

       四、比选资料送达时间和地点
       比选资料需提供营业执照、资质证书、授权委托书(或介绍信)复印件或扫描件(统一为A4纸)。
      (一)时间:20161129日(上午8001200,下午14301730)。
      (二)地址:岳西县环保局。
       五、截止时间
       申请资料电子版必须在201611291730(北京时间)前发至下述邮箱,纸质版同时寄出。

       六、其他有关事宜
       可按下列地址和方式查询:
        址:安徽省安庆市岳西县天堂镇解放路198  岳西县环保局生态股

        话:0556-2177615

        真:0556-2173440

       电子邮箱:yxstb2177615@163.com