今天是:     农历:

首页 > 通知公告 > 正文

岳西县公开选拔副科级领导干部补充公告

发布时间:2017-10-20 08:36:01    文章来源:    点击:

    《岳西县公开选拔副科级领导干部公告》中,关于报考副乡镇长职位的范围为:“现为全县乡镇机关、国有企事业单位、非公经济组织、新社会组织在职人员、‘服务基层项目’人员、村(社区)干部、‘大学生回乡工程人员’”,存在一定理解歧义,现明确为:“现为全县乡镇机关在职人员,全县国有企事业单位、非公经济组织、新社会组织在职人员、‘服务基层项目人员’、村(社区)干部、‘大学生回乡工程人员’”。上述人员如符合报名条件,但因理解歧义未报名的,可于2017年10月24日到县委组织部干部科报名。
    经资格审查不符合报考条件的(县公选办将电话通知本人),如符合其它职位报考条件,可于2017年10月24日到县委组织部干部科报名。
 
岳西县公开选拔副科级领导干部工作领导小组
2017年10月19日