今天是:     农历:

首页 > 通知公告 > 正文

关于预约兑换第二批次中国人民解放军建军90周年普通纪念币的公告

发布时间:2017-11-09 17:10:22    文章来源:    点击:

尊敬的客户:

中国人民银行将于20171121日发行第二批次中国人民解放军建军90周年普通纪念币(以下简称建军币)。人民银行授权中国农业银行安徽省分行承办安徽省的预约发行工作,现将有关事项公告如下:

一、方式

客户可通过中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行等电子渠道预约。

二、办理网点及兑换限额

中国农业银行安徽省分行将于20171110日起,陆续在安徽分行网站发布公告,请客户登陆网站了解预约、兑换网点,兑换额度及相关信息。

建军币面额10,第二批次每人预约、兑换限额为40枚。

三、时间

(一)预约时间。

1.电子渠道:2017111300:00-11月2024:00,客户可登录中国农业银行门户网站、个人网上银行、手机银行进行预约。先到先得,额满为止。

2.柜面渠道:20171113-11月20,客户可持有效身份证件原件至公告的营业网点办理预约。先到先得,额满为止。具体办理时间请查看承办安徽分行网站公告或拨打95599电话咨询。

(二)兑换时间。

20171121-11月30。预约成功的客户按预约的兑换日期至约定营业网点办理兑换。兑换期结束停止兑换,预约作废。

四、注意事项

(一)建军币预约、兑换的有效身份证件限于第二代居民身份证、军人身份证件及武警身份证件。

(二)如代理他人兑换建军币,代理人应持本人及被代理人的有效身份证件原件办理,且代理人数不超过5人。

(三)第一批次预约兑换成功的客户可继续预约第二批次建军币,但仅能办理一次预约。

五、本网点额度

本网点第二批发行额度(枚)

线上额度

线下额度

合计

19200

7969

27169

六、廉政承诺

本网点承诺严格遵守纪念币发行纪律要求,认真履行纪念币预约兑换工作职责,自觉加强纪念币发行过程中廉政风险防控,不私自截留,不违规兑换,积极配合和接受社会监督,并对兑换数据的准确性负责。

咨询电话:客户可拨打中国农业银行客户服务热线:95599电话咨询。

本网点发行负责人:路霞    手机:18956927895

县支行发行负责人:严格    手机:18956927616

市分行发行负责人:周秉洪  手机:13505562398

特此公告。

 中国农业银行安庆市岳西县支行

                            2017年11月9