今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

章松在预防青少年违法犯罪暨未成年人保护工作会议上强调筑牢青少年思想道德根基 净化青少年成长环境

发布时间:2017-12-02 08:50:37    文章来源:报社     点击:

  11月30日下午,全市预防青少年违法犯罪暨未成年人保护工作会议召开。市委常委、政法委书记章松出席并讲话,市委常委、副市长蒲彦君主持。

  章松强调,加强预防青少年犯罪和未成年人保护工作是满足群众对美好生活需要的现实要求、打造共建共治共享社会治理格局的迫切需要、深化依法治市实践的重要内容。要认真把握新形势,筑牢青少年思想道德根基,不断净化青少年成长环境,切实做好青少年群体的服务管理和预防犯罪工作。要加强组织领导,凝聚工作合力,强化督查考核。要以党的十九大精神为引领,积极作为,开拓创新,最大限度预防和减少青少年违法犯罪,切实保障未成年人合法权益,为建设平安安庆再创佳绩、再立新功。 (安庆日报记者 陈娟娟)