今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

市十七届人大第一次会议筹备处召开第一次会议

发布时间:2017-12-02 08:50:39    文章来源:报社     点击:

\

\

  11月30日下午,市第十七届人大一次会议筹备处召开第一次会议,部署安排市第十七届人大一次会议各项筹备工作。市人大常委会主任康正和,市委常委、市委宣传部长陈爱军出席会议并讲话。市人大常委会副主任童学军、程学东、李玉萍、檀宜宏、刘飞跃出席会议。市人大常委会秘书长方一清主持会议。

  康正和指出,会议筹备工作要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为统领,以习近平新时代的中国特色社会主义思想为指导,按照省委换届选举工作“好目标、好班子、好氛围”三好要求,做好大会筹备的各项工作。康正和强调,进入新时代,踏上新征程,市十七届人大一次会议筹备及会务工作,要有新要求,新业绩,各项工作要求好、求精、求细、求实,筹备处各组要围绕大会的各项任务抓好协同、协作、协调,高标准严要求做好各项筹备工作,为营造团结、和谐、鼓劲、风清气正的大会氛围打好基础。

  陈爱军要求,即将召开的十七届人大一次会议是我市政治生活中的一件大事,大会筹备处要坚持党的领导,按照中央、省市委换届工作的各项要求,重担当,履好职,按照工作职责,细化分解工作任务,一项一项抓落实,相互配合,齐心协力,确保大会顺利召开。

  会议通报了市十七届人大一次会议有关事项及筹备处各组人员构成及职责分工。

  (方巢康)