今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

张小青拜访省主要通讯运营商就岳西县边远地区网络信号覆盖工作寻求支持

发布时间:2017-12-03 08:50:26    文章来源:报社     点击:

  根据市委主要负责同志要求,11月30日,副市长张小青赴合肥分别拜访了联通安徽省分公司、移动安徽分公司、铁塔安徽分公司、电信安徽分公司负责人,就岳西县边远地区网络信号覆盖工作寻求支持,以提升贫困群众幸福感和满意度,市经信委、市扶贫办、岳西县政府负责同志及安庆有关运营商负责人陪同。

  张小青一行就岳西县通讯情况作了说明,并根据前期摸底的结果,向省运营商提供了通讯网络未覆盖、三家运营商信号弱覆盖的行政村名单及贫困户户数,希望得到省运营商的大力协助。联通安徽省分公司、移动安徽分公司、铁塔安徽分公司、电信安徽分公司负责人均表示要更好履行社会责任,助力脱贫攻坚事业,争取按照时间节点完成新建基站、铺设网线等任务,解决岳西县贫困户网络信号全覆盖问题。

  (市经信委)