今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

蒲彦君在“两纲”考核汇报会上指出确保2020年全面实现目标

发布时间:2018-03-13 08:50:36    文章来源:报社     点击:

  1月19日下午,市妇儿工委成员单位2017年度“两纲”目标责任考核汇报会召开,市委常委、副市长蒲彦君出席。

  汇报会上,市妇儿工委成员单位就2017年度《安庆市妇女发展纲要(2011-2020年)》、《安庆市儿童发展纲要(2011-2020年)》目标完成情况进行了述职并互评。

  蒲彦君指出各成员单位在落实“两纲”目标上站位高、定位准、工作实、效果好,全市妇女儿童健康水平大力提升、民生福祉大力改善、社会权益大力保障。但重点、难点、薄弱环节仍要突破、抓落实,各成员单位要增强责任感和使命感,充分发挥各自的职能优势,自觉把妇女儿童工作与本部门职能工作有机结合;对落实“两纲”目标任务组织不力的要追究相关单位及人员的责任。确保到2020年全面实现“两纲”目标,切实满足我市妇女儿童日益增长的美好生活需要。

  (安庆日报记者 江露露 通讯员 谢竟)