今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

郑家齐主持召开2018年市大建办第一次工作调度会

发布时间:2018-03-14 08:50:10    文章来源:报社     点击:

1月20日,市政府副市长、市住建委党委书记、主任郑家齐主持召开2018年市大建办第一次工作调度会,市政府有关副秘书长、各区及市直相关部门负责人参加会议。

会前,郑家齐一行实地踏勘了黄土坑西路、腈北路、天柱山西路、水产路、砂塘路等项目,随后主持召开工作调度会,听取了市重点工程建设局、市园林局以及市供水集团关于城建重点工程项目建设有关问题的汇报。郑家齐指出,重点工程关系到城市发展和民生保障,各级各部门要高度重视,全力推进;要加快黄土坑西路、腈北路、凤凰路前期工作,加快天柱山西路上跨铁路桥设计以及输电铁塔迁改工作;推进环城东路下穿宁安铁路段设计及施工;各区要加大征迁工作力度,尽快完成集贤路、机场路等项目用地交付,确保不影响工程推进;要综合考虑独秀大道、环城东路绿化提升设计方案,做到景观效果和经济性兼顾。会议还调度了其他事项。