今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

住宜省政协委员提案被省交通运输厅吸纳未来三年我市农村公路建设将获16.1亿元补助资金叶建出席提案办理见面会

发布时间:2018-06-14 08:50:07    文章来源:报社     点击:

  6月13日下午,省交通运输厅副厅长丁庆领来我市,就住宜省政协委员在省政协十二届一次会议上提交的《关于进一步推进“四好农村路”建设的建议》,召开提案办理见面会。市政协副主席叶建,秘书长张翼及市直相关部门负责人参加。

  丁庆领对住宜省政协委员聚焦民生反映农村出行难问题给以肯定,并就提案中的农村路网覆盖不全、通行标准不高、资金投入不足、养护不到位等问题逐一进行答复。他指出,省交通运输厅对省政协委员提出的提案高度重视,随即开展了调研。目前2018至2020年全省农村公路扩面延伸工程项目库已确定,省交通运输厅将安排 16.1亿元补助资金,重点支持安庆市3年7057公里农村公路建设。

  叶建希望省交通运输厅继续关心支持我市交通事业发展,进一步补齐农村特别是贫困地区发展短板,助力脱贫攻坚。 (记者 徐侃)