今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

张君毅到高新区山口片和静脉产业园一期建设工地调研

发布时间:2018-08-10 08:50:55    文章来源:报社     点击:

8月9日下午,市委常委、常务副市长张君毅高新区山口片和静脉产业园一期建设工地调研,市高新区、市环保局等单位负责人参加。

在山口片,张君毅实地察看了外环西路建设基础设施建设情况,登上附近高山制高点俯瞰规划发展空间,随后沿002县道一路往洪铺镇方向察看。张君毅指出山口片发展空间很大,高新区要统筹好规划,既要符合产业需要,又要守住环保底线,尽快和国内顶级设计机构进一步完善方案,尽早启动基础设施建设。

在静脉产业园一期建设现场,张君毅听取了施工现场负责人介绍,要求建设单位要自我加压,加快建设进度,按照时间节点要求推进,市环保局要积极帮助解决施工现场问题,对存在困难的,梳理出来,提交周调度会研究。