今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

魏晓明在参观“新时代·新安庆”纪念改革开放40周年大型图片展时强调进一步坚定改革开放再出发的信心决心不断谱写新时代安庆现代化建设崭新篇章

发布时间:2018-10-12 08:50:10    文章来源:报社     点击:

   \

\

\


  10月11日下午,市委书记魏晓明到市美术馆参观“新时代·新安庆”纪念改革开放40周年大型图片展。市领导宋圣军、胡红兵、王爱武随同参观。

“新时代·新安庆”纪念改革开放40周年大型图片展,以黑白和彩色对比的方式,通过1400余幅新老照片,生动展示了改革开放40年来安庆的城市发展和时代记忆。魏晓明一行走入展厅,在一幅幅照片前驻足凝望,认真听取工作人员讲解,时而上前端详,时而询问,听取图片背后的故事,对图片展给予高度评价。

魏晓明强调,改革开放40年来,安庆经济社会实现跨越发展,城乡面貌焕然一新,成就鼓舞人心,这些都是靠安庆人久久为功干出来的。要以改革开放40周年为新的起点,把全市上下的思想和行动进一步统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,全面深化改革,扩大开放,以思想大解放引领全市高质量发展。要采取出版画册等多种方式,扩大图片展的社会宣传效果,凝聚社会正能量,壮大发展新动能,进一步坚定全市上下改革开放再出发的信心决心,不断谱写新时代安庆现代化建设崭新篇章。

(安庆日报记者 江月)