今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

全省第四季度政府网站抽查工作会议在宜召开

发布时间:2018-11-09 08:50:23    文章来源:安庆市经济信息中心     点击:

\

\

       11月8日,省政府办公厅在我市组织召开2018年第四季度全省政府网站抽查工作会议。省政府网站、省直有关部门及全省16个市政府网站负责同志及技术人员参加会议。安庆市政府办公室副主任叶筱元主持会议,安庆市政府秘书长江兴代、省政府网站副主任杨敏出席会议并讲话。
       江兴代秘书长指出,近年来,安庆市委、市政府高度重视政府网站建设工作,这次全省政府网站抽查工作会议在安庆召开,既是对我市政府网站工作的鼓励和鞭策,更是对我市各项工作的推动和促进。来参加抽查会议的各位领导和同志们,在政府网站工作上有着丰富的工作经验,欢迎各位领导莅临安庆指导工作、传授经验。我们将倍加珍惜这次难得的机会,认真落实市里的各项工作要求,学习借鉴各兄弟县市的宝贵经验,不断推动我市政府网站工作更上一层楼。 
       会上,省政府网站副主任杨敏对本次抽查、全省政府网站集约化试点、政府网站域名清理规范等工作做了部署动员。会议还将征求反馈2018年度全省政府网站暨政务微博微信绩效考核工作意见建议。
       会议指出,政府网站是政务公开、政务服务和政民互动的第一平台,通过不断抽查,全省政府网站工作机制逐步健全、制度逐步完善、服务明显提升、群众满意度明显提高,政府网站标准化建设和规范化管理不断迈上新台阶。
       会议要求,各地各部门要根据抽查发现的问题,严格对标整改、强化督促检查,严格做好查遗补漏工作,切实把相关工作要求落实到位,持续推进政府网站健康有序发展。
       此次会议为期两天,将采取各市互查的方式随机抽查各级各类政府网站,抽查结果将由省政府办公厅公开通报。