今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

章松率队赴京东集团总部考察就数字经济和战略合作等进行交流

发布时间:2019-03-13 08:51:09    文章来源:报社     点击:

  3月11日,市政协主席章松率队赴北京京东集团总部考察并对接招商引资项目,市政协秘书长张翼参加。

  章松一行对京东金融众筹展馆、无人机展厅、无人超市等进行了实地考察,详细了解京东集团在智慧物流、智慧供应链、云计算和大数据领域的技术创新以及集团的发展战略,并与京东集团进行了交流。

  章松指出,大力发展数字经济是今年全国两会聚焦的重点之一。安庆是皖西南的门户,地理位置优越,自然资源富集,特别是在纺织服装、食品加工、新能源汽车、装备制造、化工医药等方面比较优势明显。当前,安庆正在抢抓省委、省政府关于打造皖西南区域中心城市的历史性机遇,着力推进高质量发展,与京东的战略布局高度契合。诚邀京东集团聚焦安庆,发挥在物流、数据、商业、金融、人才等方面优势,与安庆开展全方位的战略合作,推进双方互惠共赢。

  (通讯员 唐涛)