今天是:     农历:

首页 > 省市要闻 > 正文

着力推进交通基础设施高质量一体化发展

发布时间:2019-05-23 08:21:02    文章来源:安徽日报    点击:

5月22日,副省长何树山在芜湖市调研交通基础设施全面融入长三角一体化发展工作。他强调,交通一体化是长三角一体化发展重点领域之一,要紧紧抓住长三角一体化上升为国家战略的重大机遇,大力推动交通基础设施互联互通,更好推进交通运输高质量一体化发展。

何树山先后实地查看芜申运河航道整治工程、芜黄高速灵岩隧道工程、芜湖县湾西路和周桥村“四好农村路”现场,他指出,要深化思想认识,充分认识交通基础设施建设对经济社会发展的重要作用,不断提高交通供给水平。要做好规划对接,认其贯彻落实《长江三角洲区域一体化规划纲要》关于交通基础设施建设的部署要求,谋深做实我省相关规划和项目支撑。要强化要素保障,着力破解制约项目建设的难题,全力推进交通重点工程顺利实施。要大力推进“四好农村路”建设,按照中央及省有关要求,进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,更好满足人民群众出行需要。(通讯员 参实)