今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县政府召开第51次常务会议

发布时间:2015-06-25 15:19:12    文章来源:岳西热线--岳西周刊社    点击:

   岳西热线讯(岳西周刊记者 吴奇 实习记者 彭婷婷)6月25日,受县长刘中汉委托,县委常委、常务副县长江春生主持召开县政府第51次常务会议,研究岳西县光伏扶贫、创建全国双拥模范县“三连冠”等工作。
    会议讨论并原则通过了《岳西县光伏扶贫总体实施方案及专项实施方案》《岳西县创建全国双拥模范县“三连冠”实施方案》,听取了县发改委关于岳西县经济运行安全指导与工作领导小组工作导则等有关情况的汇报,听取了县城投中心关于成立水务集团等三个国有公司有关情况的汇报,听取了县旅游局关于司空山风景名胜区旅游综合开发项目合作框架协议等有关情况的汇报。 
    会议指出,光伏扶贫是创新精准扶贫、精准脱贫方式的有效途径,是一项造福贫困地区、贫困群众的民生工程,是政府的重要责任。相关部门要高度重视,履职尽责,加快扶贫对象脱贫致富步伐,确保到2020年同步实现全面小康。要细化方案,全面贯彻落实,对照执行。牵头单位要切实负起责任,相关职能部门要支持配合,共同做好光伏扶贫工作。