今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

刘中汉主持召开县政府第52次常务会议

发布时间:2015-08-19 17:47:17    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:


    岳西热线讯(岳西周刊记者 储建军 岳西网记者 王云峰 实习记者 储翔)8月19日,县长刘中汉主持召开县政府第52次常务会议,研究公车制度改革等工作。
    会议听取了县发改委关于成立县公车制度改革领导小组等有关情况汇报、县招商局关于白酒生产项目投资合作等有关情况汇报、县民政局关于对城区部分地名命名有关情况汇报、县人社局关于实行岳西县政府特殊津贴制度等有关情况汇报;讨论通过了《岳西县银政保支持新型农业经营主体发展试点工作方案》《岳西县银政担风险补偿基金管理办法》《岳西县政策性融资担保风险分担和代偿补偿实施意见》。
    就公车制度改革工作,会议指出,实行公车改革是贯彻落实上级统一部署和要求,各级各部门一定要密切配合,认真执行,将各项工作落实到位。要高度重视,强化领导;认真摸底,仔细研究;对照政策,积极稳妥推进公车制度改革工作。
    就城区部分地名命名工作,会议指出,城区的地名命名体现出一个地方的文化底蕴和人文内涵,地名就是一个地方的文化符号,是文化的集中体现,有关部门要集思广益,多吸纳社会各界的意见和建议,充分发挥社会人士的聪明才智,竭力提升文化内涵。
    就银政保支持新型农业经营主体发展试点工作,会议指出,有关部门要积极稳妥推进示点工作,严格把关审批程序,建立健全各项机制,同时积极向上级部门汇报,争取资金支持,全力做好银政保支持新型农业经营主体发展试点工作。
    政府常务会议结束后,刘中汉主持召开了县长办公会议。县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。