今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

刘中汉主持召开县编委全体会议

发布时间:2015-08-27 09:40:55    文章来源:    点击:

 

岳西网讯 (通讯员)8月26日,县长、县编委主任刘中汉主持召开县编委全体会议。县领导郭中、江春生、储耀华、余巧萍、吴小将以及县编委其他成员参加会议。
    会议听取了县编办关于县政府机构改革暨各部门“三定”审核情况的汇报,研究通过了县政府各部门主要职责、内设机构和人员编制规定。会议明确,县政府各部门主要职责以上一轮“三定”为基础,并参考各部门权力清单和市级对应部门的主要职责进行界定。内设机构按照“精简统一效能”的原则和规定的规格综合设置,并严控机构个数,减少挂牌数量。人员编制在总体稳定的前提下,按照“严控总量、盘活存量、优化结构、增减平衡”的原则适当进行调剂,并严格按有关规定核定各单位领导职数。
    会议强调,各部门“三定规定”将按规定的程序审批后印发,各部门要深入推进政府机构改革各项措施以及“三定”规定的落实,确保改革工作顺利进行,各项工作正常运转。要按照“本届政府任期内财政供养人员只减不增”的要求,严格落实减编控编方案,对于实有人员已经超编的县直单位,为保障其各项工作正常开展,原则上按照“出二进一、退二进一”的原则补充工作人员。
    会议还研究了县直有关部门提出的机构设置和编制使用事项。