今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

刘中汉主持召开县政府第53次常务会议

发布时间:2015-08-31 21:03:53    文章来源:    点击:

  岳西热线讯 (岳西周刊记者 林智勇  岳西网记者 王云峰)8月31日,县长刘中汉主持召开县政府第53次常务会议,研究开发区建设、乡镇财政体制等工作。
  会议听取了关于成立县经济开发区建设投资有限公司情况的汇报,讨论通过了《岳西县第七轮乡镇财政体制方案》。
  会议指出,成立县经济开发区建设投资有限公司,适应了市场的需求,有利于园区企业的稳健发展,对县域经济发展将起到积极推动作用。公司成立后,要进一步完善内部机构,严格依法依规办事,加强监督管理,切实防范风险。
   随后,刘中汉主持召开县政府党组会议,研究了有关人事任免事项。
  会后,刘中汉主持召开了县长办公会议,听取了企业上市、专项建设债券、PPP、特色农林业、黄梅戏艺术节等专项工作情况汇报,县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。
  会议指出,相关部门要将企业上市工作摆在首要位置,加强摸底和调度,加快推动我县企业上市步伐;要加大帮扶支持力度,及时了解、兑现上级奖励扶持政策。
  会议强调,要按照上级要求,进一步加强对重点工作、专项工作的领导,加大工作推进和调度力度,定期上报工作进度,及时解决存在困难和问题,确保各项工作按序时进度推进。