今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

刘中汉主持召开县政府第58次常务会议

发布时间:2015-12-24 17:12:23    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:


      岳西热线讯(岳西周刊记者 林智勇)12月24日,县长刘中汉主持召开县政府第58次常务会议,研究水污染防治和区域卫生规划工作。
     
会议研究通过了《岳西县水污染防治工作方案》《岳西县区域卫生规划(2016—2020)》《岳西县医疗机构设置规划(2016—2020)》。
     
县政府常务会议结束后,刘中汉主持召开县政府党组会,研究了有关人事任免事项。
     
随后,刘中汉主持召开了县政府党组民主生活会。会上,刘中汉代表县政府党组班子作对照检查;班子成员认真开展了批评和自我批评;针对批评意见,班子成员作了表态发言。最后,刘中汉代表县政府党组作了表态发言。