今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第59次常务会议

发布时间:2016-01-19 17:23:18    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:


      岳西热线讯(岳西周刊记者 陈庆鹏 实习记者 方贻卿 岳西网记者 王云峰 实习记者 刘凯)1月19日,县委副书记、代县长江春生主持召开县政府第59次常务会议,研究公务用车制度改革和《2016年政府工作报告(审议稿)》等工作。
     
会议讨论通过了《岳西县公务用车制度改革实施意见》《岳西县物业服务达标差额补贴实施意见》《2016年政府工作报告(审议稿)》《关于岳西县2015年国民经济和社会发展计划执行与2016年计划草案的报告(送审稿)》和《关于岳西县2015年预算执行情况和2016年预算草案的报告(送审稿)》。会议还听取了毛尖山乡政府关于岳西县移民避险解困工作方案调整及原定方案等有关情况的汇报、县城投中心关于调整安徽司空山投资有限公司董事会和监事会组成人员有关情况的汇报。
     
就公务用车制度改革工作,会议指出,公务用车制度改革工作政策性强、任务艰巨,要严格按照《意见》进行实施,把握好时间节点,确保按时完成公务用车制度改革任务。要加大工作力度,集中人员、力量、时间,全力做好公务用车制度改革工作。要切实做好政策宣传和引导工作,确保改革顺利推进。要切实加强领导,健全工作机制,严格工作纪律,明确工作责任,推进公务用车制度改革工作。
     
就《2016年政府工作报告(审议稿)》等报告,会议指出,要认真归纳整理意见和建议,进一步修改完善《报告》。要加强合作,紧密衔接,确保数据实在统一。要围绕近期省、市重要会议精神,突出工作重点,统筹兼顾全县大局,促使《报告》达到提振人心的效果。
     
县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会。
     
会议讨论通过了《岳西县城区老旧小区环境综合整治工作方案》,听取了县卫计委关于进一步加强艾滋病防治工作等有关情况的汇报。
     
会议指出,老旧小区环境综合整治工作是一项重要的民生工程,关系到千家万户,是老百姓期盼已久的大事和好事,有关部门要举措实、力度大,正确引导、积极调动广大群众参与,切实将岳西打造成为山清水秀的生态家园。
     
会上,县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况,并就下一步工作进行了安排部署。