今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县十五届人大五次会议第三次全体会议召开

发布时间:2016-02-27 15:43:02    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

        岳西热线讯(岳西周刊记者 林智勇 储冬云 吴奇 岳西网记者 王云峰 韩振球)2月27日,县十五届人大五次会议第三次全体会议召开。
       本次大会执行主席周东明、江春生、储诚根、程首初、郭中、徐昭、储耀华、余巧萍、邱可昌、彭衍圣、方国安、包先武、王潜林、徐险峰在主席台前排就座。
       在主席台就座的还有李昌群、王彰平、王思甜、程谦、王德红、陈彬彬、方志国、吴小将、张玉明、刘桃荣、汪泽高、刘同秀、韩道寅、程峰、储卫星、吴思好、孟文俊、周景彪、桂爱生、储胜芳、李曙光、柯照华、吴留胜、王蕙、汪球。
       会议应到代表203人,因病因事请假6人,出席代表197人,符合法定人数。
       会议选举江春生为岳西县人民政府县长,选举江春生为岳西县出席安庆市第十六届人民代表大会代表。随后举行宪法宣誓仪式,江春生走到宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,庄严宣誓。