今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第62次常务会议

发布时间:2016-03-08 14:51:07    文章来源:岳西热线--岳西周刊社    点击:


    岳西热线讯(岳西周刊记者 吴传攀 实习记者 胡源 岳西网记者 汪乐园 实习记者 王璐)3月8日,县长江春生主持召开县政府第62次常务会议,研究公共资源交易监督管理、地面集中式电站建设等工作。
   
会议讨论通过了《岳西县公共资源交易监督管理办法》,听取了县经科委关于地面集中式电站建设工作等有关情况的汇报。
   
会议指出,要高度重视公共资源交易活动的监管工作,出台《岳西县公共资源交易监督管理办法》是落实省委巡视组的整改要求,加强公共资源交易规范管理的需要。要进一步细化交易目录,规范操作流程,完善交易监管机制。要坚持“两结合、一分离”的原则,加强公共资源交易活动的监管,出台更细更严的实施办法,确保我县公共资源交易活动规范有序。
    
县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,研究确定县政府负责同志工作分工,听取了县总工会关于推荐评选岳西县劳动模范(先进工作者)工作等有关情况的汇报。县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。