今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

县委十三届十四次全体会议召开

发布时间:2016-03-20 19:50:39    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

        岳西热线讯 (岳西周刊记者 储冬云 陈庆鹏 实习记者 胡源)3月20日,县委十三届十四次全体会议召开。市委常委、县委书记周东明主持会议。县领导江春生、储诚根、程首初、郭中、李昌群、王彰平、王思甜、程谦、储耀华、方绍武出席会议并在主席台就坐。本次会议应到县委委员32人,因病因事请假6人,实到26人;应到候补委员1人,实到1人,符合开会人数。县纪委委员列席会议。
       会上,县委常委、组织部长程谦宣读了《中国共产党岳西县第十三届委员会十四次全体会议关于召开中国共产党岳西县第十四次代表大会的决议》(草案)。
       会议根据党章规定和省委《关于认真做好市县乡领导班子换届工作的通知》、市委《关于做好县乡领导班子换届工作的实施意见》以及省市有关会议精神,经全体委员讨论决定,中国共产党岳西县第十四次代表大会定于2016年6月底前后在县城召开。