今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第63次常务会议

发布时间:2016-04-07 08:45:20    文章来源:    点击:


    岳西热线讯(记者 吴传攀 实习记者 王颖洁)4月6日,县长江春生主持召开县政府第63次常务会议,研究大中型水库移民避险解困试点、农村道路畅通工程等工作。
    会议听取了县发改委关于在全县开展大中型水库移民避险解困试点工作有关情况的汇报,县城投中心关于回购县制造业服务中心办公楼等有关情况的汇报,县电影公司改制领导小组关于县电影公司改制职工安置等有关情况的汇报,县交通局关于县农村道路畅通工程及组建县交通融资平台等有关情况的汇报,县财政局关于保障县木竹检查站工作经费情况的汇报。
    就水库移民避险解困试点工作,会议指出,大中型水库移民避险解困试点工作涉及面广,要增强责任意识,机遇意识,扎实推进落实。要加强宣传发动,严格核定搬迁对象,让移民群众掌握了解国家避险解困搬迁安置政策。要加强组织领导,各部门积极协调配合、优化服务,确保试点工作稳步推进实施,确保按时完成任务。
    就乡村道路畅通工程工作,会议强调,农村道路畅通工程事关民生,意义重大,要高度重视,迅速行动,多措并举地加快推进农村道路畅通工程建设。要抓住当前国家大力支持农村公路建设的机遇,创新投融资模式,筹措项目资金。各级各部门要积极谋划,主动作为,确保按时完成农村道路畅通工程建设任务。
    县政府常务会议结束后,江春生主持召开了县长办公会议。
    会议听取了县水利局关于组建县水利建设投资有限公司等有关情况的汇报;县发改委关于项目、节能、服务业发展工作及重点工程项目责任制考核有关情况的汇报,关于2016年度固定资产投资计划安排和项目编研计划安排情况的汇报,关于开展项目建设年活动有关情况的汇报;县城投中心关于2016年度融资工作有关情况的汇报。县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。