今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第65次常务会议

发布时间:2016-05-17 09:23:46    文章来源:岳西热线—岳西周刊    点击:

        岳西热线讯(岳西周刊记者 储冬云 岳西网记者 王云峰)5月16日,县长江春生主持召开县政府第65次常务会议,研究易地扶贫搬迁、企业挂牌上市等工作。
       会议听取了县发改委关于易地扶贫搬迁工作有关情况的汇报,讨论通过了《关于支持鼓励企业进入新三板和其他场外市场挂牌上市的若干意见(修订)》。
       会议指出,易地扶贫搬迁工作政策性强、牵动性大、群众关注度高,要切实把好事做好。要进一步修改完善《岳西县“十三五”易地扶贫搬迁实施细则》等相关方案,确保文字准确简洁,便于实施操作。分管负责同志要进一步了解吃透政策,在具体实施中加强督查指导。要尽快召开动员会和业务培训会,全面启动易地扶贫搬迁工作,按照时间节点,稳步推进工程建设和搬迁安置工作,确保按时完成任务。
       会议指出,要高度重视企业挂牌上市工作,进一步完善《关于支持鼓励企业进入新三板和其他场外市场挂牌上市的若干意见》,做好企业挂牌的服务和奖励工作,充分调动企业的积极性。要加大工作调度力度,创新思维模式,强化政策宣传,多渠道推进企业挂牌上市。
       县政府常务会议结束后,江春生主持召开了县长办公会议,县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。
       会议还研究了其他事项。