今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县规委会第7次全体会议

发布时间:2016-05-27 11:06:38    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:


      岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴 实习记者 胡青)5月26日晚,县长江春生主持召开县规委会第7次全体会议。县领导余巧萍、方国安、方志国、吴小将、吴梅生、程松树出席会议,县直相关单位及有关乡镇负责人参加会议。
      会议审议通过了古井园国家级自然保护区规划方案、经济开发区总规方案、虎形山公园规划方案、粮食产业园修规方案、城西公园入口修规方案。
      就古井园国家级保护区规划工作,江春生指出,要进一步修改完善,在方案中突出功能性、前瞻性、整体性、技术性。各相关部门要按照总体规划要求,协调配合,分步实施。要学习借鉴其他自然保护区好的经验做法,使规划更加明晰,更具针对性、可操作性。要加强对群众的宣传教育,提升群众保护意识,营造全民参与保护的良好氛围。要正确处理保护与开发的关系,以保护为第一目的,合理开发利用。要建立健全保护长效机制,切实落实各项保护措施,推动古井园国家级自然保护区可持续发展。
      会议还就其他规划方案提出了指导性意见与建议。