今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

江春生主持召开县政府第66次常务会议

发布时间:2016-05-31 14:44:41    文章来源:    点击:


     岳西热线讯 (岳西周刊记者 林智勇 岳西网记者 汪乐园)5月30日,县长江春生主持召开县政府第66次常务会议,研究卫生计生、招商引资等工作。
    
会议听取了县卫计委关于县级公立医院绩效考核及实施全面二孩政策若干规定等卫生计生工作的汇报、县经科委关于白酒加工项目合作补充协议和光伏地面电站建设项目补充协议的汇报、县财政局关于强化“三公经费”管理等有关情况的汇报,讨论通过了《关于规范岳西县机关单位食堂管理的意见》。
    
会议指出,强化“三公经费”管理,规范机关单位食堂管理,是根据省委巡视组反馈意见和整改要求制定的整改措施,各地各单位要进一步要强化“三公经费”管理,树立勤俭节约风气,严格控制“三公经费”的开支,按要求规范机关食堂管理,主动接受社会监督,让“三公经费”支出在阳光下运行。
    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。
    江春生还主持召开县政府党组会,集中学习安庆市2016年大项目招商引资政策导则和加快工业发展、推进自主创新若干政策精神,研究了人事任免事项。