今天是:     农历:

首页 > 政府资讯 > 今日岳西 > 正文

周东明主持召开县委十三届十八次全体会议

发布时间:2016-06-23 12:17:25    文章来源:岳西热线-岳西周刊    点击:

     岳西热线讯(岳西周刊记者 储建军)6月23日,市委常委、县委书记周东明主持召开县委十三届十八次全体会议,审议通过中共岳西县第十四次代表大会有关事项。

    会议审议通过了《中国共产党岳西县第十三届委员会工作报告(草案)》和《中国共产党岳西县第十三届纪律检查委员会工作报告(草案)》。县委常委、组织部长程谦作第十四届县委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选建议名单及出席市第十一次党代会代表候选人预备人选建议名单的说明。会议酝酿了第十四届县委委员、候补委员和纪委委员候选人预备人选,表决通过了出席市第十一次党代会代表候选人预备人选。

    会议确定中共岳西县第十四次代表大会于6月26日至28日在城关召开。

    周东明在讲话中指出,过去五年,全县人民在县委的坚强领导下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,同心同德,锐意进取,顽强拼搏,全县政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等各项事业均取得了长足进步。今天,我们在这里共同作出了召开第十四次党代会的决定。这次党代会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察安徽时讲话精神,系统总结第十三次党代会以来的工作,科学确立未来五年的奋斗目标和重点任务,进一步动员组织全县各级党组织、广大党员群众,为强化“六大建设”、打赢“五大攻坚战”、实现“四个岳西”、全面建成小康社会而努力奋斗。

    周东明强调,开好党代会,做好县委换届工作意义十分重大。全县各级党组织、广大党员干部要高度重视,凝心聚力,在县委领导下,依靠全体代表的努力,把大会开成一个民主、团结、务实、奋进的大会,把广大党员和全县人民的行动统一到十四次党代会的精神上来,统一到县委的决策上来,为推进全县政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等各项事业又好又快发展做出应有的贡献。